跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

2022新北市學生影像新星獎徵件

「2022新北市學生影像新星獎」熱烈徵件中!

創下全國學生影像類競賽最高徵件量,最受學生青睞的「新北市學生影像新星獎」,2022年徵件開跑囉!
即日起至7月20日24時截止,全國愛拍片的同學趕快報名投件!

 

賺下拍片第一桶金

全國最高學生影像競賽獎金,首獎「超級新星獎」獨得新臺幣40萬元!還有「新北精神獎」、「各類最佳影片」、「優選獎」等總數超過20個名額的獎項,總獎金高達150萬元,歡迎所有在學的影像藝術家一同摘星,展現奔馳的創作力!

 

影像的種子 從新星萌芽

凡國內大專院校、高中職、國中、國小學生作品或應屆畢業作品,均可以個人或團隊名義報名參加。高中職、國中、國小學生更可角逐特別獎項「種子新星獎」,萌發你的小導演夢!

 

看見新北 前所未見

特別獎「新北精神獎」請你挖掘在地的新北魂!凡具有代表新北特色或精神之影片,均可額外角逐本獎項,快用你的洞察力拍出好故事吧!

 

徵件期限:即日起至7月20日24時截止
徵件類型:劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片
報名組別:一般組(大專院校以上)
               種子新星組(高中職、國中、國小)
報名網址:https://pse.is/3ws33h

 


活動預告

影像音樂工作坊-讓音樂為作品加分!

為強化同學的影像音樂力,讓音樂為作品加分,2022年新北市學生影像新星獎今年特別企劃「影像音樂工作坊」,邀請專業老師教授影像與配樂合作技巧,讓音樂的點綴為作品加分,身為導演和影像創作者不可錯過!
活動預計6月開始,請上臉書追蹤「新北市學生影像新星獎」獲取最新報名資訊!
https://www.facebook.com/NewTaipeiCityStudentFilmAwards/

TOP