跳到主要內容區塊
選單

活動

字級:
字級小
字級中
字級大
:::
~

【五股守讓堂】2024新北詩歌節
日期:2024-05-22
自詩經以降,詩歌向為文化底蘊的源泉。五股守讓堂秉承先民「三讓遺風」,深耕新北在地文化。2024年初夏,秉持以在地文化出發,為新北擘建一個永續而兼容文學、美學、詩學的文化基地,倡辦首屆「新北詩歌節」,期許將新北建設為一個詩、書、樂、雅的文化城市。
阿母畫圖:素人畫家陳錦釘的繪畫世界
日期:2024-05-07
焦桐老師母親陳錦釘繪畫展覽
閱讀書籤:〈5月館員推薦書展〉天亮前的華麗島
日期:2024-05-01
日本時代,台灣曾被日本人視為夢想之地——華麗島,那裡的工作比日本當地好找。但是,在台灣人心中, 自1895年5月開始,便是一座被人佔領的永夜島。 島上的人,前仆後繼試圖點亮燭火,抵抗黑暗。 是什麼讓永夜島迎來光明,成為真正的華麗島?
「Fashion For All 新北.構時尚走讀活動:漫步觀音林梢步道」
日期:2024-04-28
2024年新北閱讀節,以「生活」、「永續」、「時尚」三項元素,構出最Fashion的新北 。
導覽服務時間(隨時更新)
日期:2023-11-25
守讓堂導覽時間
開放時間異動公告(隨時更新)
日期:2022-01-04
開放時間異動公告,配合活動、導覽、講座等,隨時更新公告資料
TOP