跳到主要內容區塊
選單

歷史活動花絮

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

2013新北市立淡水古蹟博物館母親節活動

【2013新北市立淡水古蹟博物館母親節活動】

活動名稱:2013新北市立淡水古蹟博物館母親節活動 
時間:102年5月12日 
地點:淡水紅毛城(新北市淡水區中正路一段28巷1號) 
電話:02-2623-1001#26

1.元氣媽咪按摩樂 
(1)時間: 102年5月12日(日)14:30~16:30 
(2)地點:淡水紅毛城卵石區 
(3)內容:元氣媽咪按摩樂已於民國95年每年母親節舉辦至今,已成為紅毛城母親節特色活動。為了慰勞辛勞的寶貝媽咪們,淡水古蹟博物館特於母親節當日,邀請「社團法人盲人福利協進會」的視障按摩師替親愛的媽咪們前來享受一場大樹下免費的舒壓按摩樂,現場並提供養身健康的「元氣茶」,安排由小孩為父母「奉茶」!

2.幸福留聲機 
(1)時間: 102年5月12日(日)14:30~16:30 
(2)地點:淡水紅毛城卵石區 
(3)內容: 邀請「新北市人氣街頭藝人子珏」於現場表演,演奏母親節應景歌曲及樂曲表演,並開放現場民眾點歌給母親,透過現場藝人代為傳達給媽媽的話或是點播想讓媽媽們聽的歌曲,期望讓辛勞的媽媽們過個溫馨的母親節。
 

TOP