跳到主要內容區塊
選單

歷史活動花絮

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

童樂會-兒童節活動

【童樂會-兒童節活動】
活動名稱:童樂會-兒童節活動 
時間:101年4月4日 13:00~17:00 
地點:淡水紅毛城(新北市淡水區中正路一段28巷1號)、小白宮(新北市淡水區真理街15號)、滬尾礮臺(新北市淡水區中正路一段6巷34-1號) 
電話:02-2623-1001#229

 淡水古蹟博物館4月4日兒童節邀請蘋果劇團至紅毛城演出兒童劇「希臘神話歌舞劇-龍騎士」,除了兒童劇,還有兒童魔術秀、創意汽球秀,讓小朋友歡度兒童節。

 1.兒童魔術秀、創意氣球秀:4月4日下午1點開始在紅毛城、小白宮、滬尾礮臺還有兒童魔術秀、創意汽球秀,逗趣小丑現場折出千變萬化的氣球送給您,保證讓大、小朋友樂開懷!

2.蘋果劇團「希臘神話歌舞劇─龍騎士」:4月4日星期三下午3點至4點在紅毛城旁的大草地上,淡水古蹟博物館特別邀請蘋果劇團演出「希臘神話歌舞劇-龍騎士」,「龍騎士」故事敘述擁有神力桂冠的「宙斯」,為了恢復世界的和平與寧靜,奮力抵抗邪惡,以桂冠的正義法力將魔獸印封。而宙斯的小兒子「海克力斯」,就在眾神們的歡笑聲和祝福聲下誕生。然而好景不常,住在黑暗地府的冥王,因覬覦宙斯的「萬神之冠」,在蛇髮女妖的慫恿下,將策動一場天地間最龐大的陰謀,冥王真的會奪下萬神之冠,成為宇宙之王嗎?歡迎民眾大手牽小手到現場一同欣賞戲劇的演出,看看故事的結局。


 

相關圖片

.
TOP