跳到主要內容區塊
:::

電子報

字級:
小字級
中字級
大字級

新北文青 本週(11/10-11/16)藝文精選

 【435野餐音樂節 X 帳篷藝術日】

【435野餐音樂節 X 帳篷藝術日】11/11  板橋435藝文特區

草地上的Swing搖擺舞派對和爵士音樂會;夜間帳篷劇場創造出草地上的異質劇場空間!

 

 【法國女高音X臺灣布袋戲<水手>布袋戲歌唱劇】

【法國女高音X臺灣布袋戲<水手>布袋戲歌唱劇】11/12 陶博

一票難求的表演!法國女高音和臺灣布袋戲的完美結合,在陶博館免費欣賞,不容錯過!

 

【感恩有你 淡水海關寵物同樂會】 

【感恩有你 淡水海關寵物同樂會】11/11122526淡水古蹟博物館-海關碼頭

歡迎帶著毛小孩到海關碼頭,一同留下幸福旅行印記!11/1226還有寵物網紅哈士奇家族哈Dog Life和柯基犬樂樂也會在現場同樂喔。

 

 【礦山那些年-開山120週年紀念展】

【礦山那些年-開山120週年紀念展】即日起-108/02/25 黃金博物館

金瓜石居民「現身」說法,歡迎來黃金博感受礦山那些年。

 

【野性再現-2017楊恩生的生態水彩展】 

【野性再現-2017楊恩生的生態水彩展】即日起-11/15  新莊文化藝術中心藝術廳

把握最後展期,歡迎前來欣賞生態藝術與動人故事的結合,觸動你我對這片土地的情感與共鳴。

 

【鶯歌老照片大募集】 

【鶯歌老照片大募集】即日起-12/31 鶯歌分館

鶯歌分館募集鶯歌在地老照片,邀大家喚起對鄉土的珍貴回憶!

 

 

TOP