跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

2018學生影像獎徵件

一、 主旨: 鼓勵青年學生從事影像創作,激發其發揮創意,發掘未來影像創作人才,推廣影像創作藝術。

 

二、 徵件主題: 不限,個別影像創作作品題目自訂。

 

三、 報名資格:

(一) 國內經政府立案設立許可之大專院校、高中職及國中、國小在學生。

(二) 組隊報名者,其主創人員應有二分之一以上為我國在校學生。

 

四、 影片應為106年9月1日以後完成之影片,分劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片及空拍片5類收件:

(一) 劇情片、紀錄片、動畫片及實驗片:影片長度60分鐘以內。

(二) 空拍片:影片長度5分鐘以內,其中呈現空拍畫面特性之影片比例須佔整體影片至少50%,並以「奇異視界」為概念發想,發揮空拍器材之特性,打破傳統的視角,激發更多觀點的想像。

 

五、 總獎金新臺幣145萬元,不分類首獎40萬元。 歡迎踴躍報名參加!詳情請參閱徵件辦法。

TOP